Start Neuigkeiten Trainerwechsel

Trainerwechsel

Die bisherige Spielsaison 2012/2013 verlief nicht nach den allgemeinen Vorstellungen. Gründe dafür zu suchen ist mühselig und sicherlich nicht alleine beim Trainer Manuel König zu suchen!! Ob er überhaupt eine Schuld an den internen Mannschaftsquerelen oder der miserablen Fussball-Einstellung zum Spiel und Team einzelner hat, darf angezweifelt werden.

Nicht aus diesem Grund hat sich der SV Fischingen in dieser Woche vom Trainer Manuel König getrennt, sondern um allen Beteiligten die Möglichkeit zu einem Neuanfang zu geben - insbesonderen den aktiven Spielern der beiden Mannschaften.

Stefan Schröder ist sicherlich eine Autorität im Team und im Verein und erhält als Trainer für die Rückrunde die volle Rückendeckung durch die Vereinsvorstandschaft. Gefragt ist aber die Einstellung jedes Spielers zum Team und vor jedem Spiel. Nur so kann eine Wende und der Klassenerhalt geschafft werden.

In diesem Sinne -

Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr allen Mitglieder

wünscht der SV Fischingen

Schroeder_imTor