Laufschrift
Start Neuigkeiten E- und D-Jugend für die Saison 2012/13

E- und D-Jugend für die Saison 2012/13

Für die neue Runde 2012 / 13 sind nicht nur bei den aktiven Mannschaften (1. Mannschaft + Reserve) die sportlichen Weichen bereits gestellt, auch im Jugendbereich steht fest, dass:

es bei der D- Jugend eine 7er-Mannschaft geben wird, welchen von Markus Kaupp betreut wird.

es bei der E- Jugend eine 7er-Mannschaft geben wird, welchen von Stefan Schröder betreut wird.

Dies ist ein Erfolg der erfolgreichen Jugendarbeit mit den Vereinen TuS Betra und TuS Glatt.

Aktualisiert (Sonntag, den 27. Mai 2012 um 10:37 Uhr)

Bandenwerbung.jpg