Die Generalversammlung am 19. März 2011 wurde satzungsgemäß abgehalten.

Vittorio lo Monaco wurde als Ausschußmitglied neu in das Vereinsgremium gewählt. Somit setzt sich die Vereinsführung wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender Michael Breisinger

2. Vorsitzender - nicht belegt

Kassier Manfred Muijs

Schriftführer Karl-Heinz Myliwietz

Jugendleiter Egon Rebmann

Spartenleiter aktive Mannschaften Ralf Rebmann

Kinderturnen Claudia Mysliwietz

Damenturnen Sylvia Deuringer

Ausschussmitglieder: Mike Klingenstein, Sven Rebmann, Stefan Schröder, Domenico Miranda,  Vittorio lo Monaco, Hubert Breisinger

Die Entlastung wurde von Frau Ortsvorsteherin Rita Seitz durchgeführt, und erbrachte eine einstimmige Entlastung. Somit wurde der Vereinsführung eine gute Arbeit bescheinigt. Auch zu den Berichten des Kassiers, Schriftführers, Jugendleiters, Damenturnen und des Spartenleiters, ergaben sich keine Fragen.

Einzig die finanzielle Lage sollte sich in diesem Jahr verbessern.

Hervorzuheben sind die durchgeführte Tribünenrenovation im Jahre 2010 unter Federführung von K-H.Mysliwietz. Besten Dank allen Sponsoren und Helfern.

Ferner war das erste Kinder-Fussballwochenende im Jahr 2010 ebenfalls ein grosser Erfolg. Aus diesem Grunde gibt es in 2011 eine Neuauflage. Wir hoffen, es beteiligen sich viele Kinder und auch Eltern an diesem tollen Projekt.

Aktualisiert (Sonntag, den 20. März 2011 um 17:39 Uhr)